Отзывы

Оставить свой отзыв
Елена
13.06.2018
Если Вы на этой страничке, значит Вам интересно узнать о работах доктора Барсегяна от самих первоисточников, то есть от нас, пациентов.
Никогда не задумывалась о лечении зубов, так как внимательно слежу и ухаживаю за их здоровьем, но рано или поздно что-то необходимо залечить, заменить, поставить, удалить, исправить..., причем экстренно. Моментально происходит действие поиска и риска: куда? К кому? Каково соотношение цены и качества? Несомненно, хочется доверить лечение и улучшение красоты улыбки, действительно, АСУ своего дела.
Мне улыбнулась удача! Попала я на консультацию к доктору Севаку Нодаровичу. Меня приятно удивила атмосфера в его кабинете и сам он: настолько грамотный,
выдержанный, спокойный, с чувством юмора человек, умеет слушать и слышать, осуществляет к каждому пациенту индивидуальный подход и в дальнейшем потрясающий результат работы.
На сегодняшний день моя улыбка сияет красотой и здоровьем! И я в восторге от мастерства доктора!
Если Вы еще не сделали выбор, где лечить зубы, то обратившись к доктору Барсегяну, вы не прогадаете. Проверила на себе! Удачи всем и Спасибо.
Иван
25 лет
18.05.2018
Долго не мог себе позволить установить брекеты. Для меня руководство клиники сделали рассрочку и благодаря этому я стал обладателем удобных металлических брекетов.Пишу в процессе ношения, прошло больше года, уже виден результат. Спасибо большое Ларисе Рубеновне, что в своё время разложила всё по полочкам и развеяла сомнения.
Ольга Панина
19.03.2018
Через 2 года после лечения в Вашей клинике хочу еще раз поблагодарить высококвалифицированных специалистов: док. Севака Нодаровича и зубного техника Дмитрия за результаты их труда. После сложных операций и протезирования чувствую себя как с родными зубами, комфортно и без проблем.

Еще раз огромное спасибо от меня и моего мужа, тоже Вашего клиента! Удачи и процветания!
Иван
21 год
06.03.2018
Я студент тимирязевской академии, попал в клинику после конференции с выступлением врача-ортодонта Хачатрян Ларисы Рубеновны. После меня ещё многие обращались и все остались довольных. Дали рассрочку с выплатами каждый месяц, удобно, иначе не потянул бы.
Виктория
20.02.2018
Я попала на прием к своему доктору: Севаку Нодаровичу Барсегяну после долгих поисков и мучительного лечения в другой клинике. Мне было 54 года, когда поставила 8 имплантов. Я около года ходила с вставной челюстью, не могла нормально есть и даже говорить. Но все мои мучения оказались напрасными - импланты не прижились. Представьте мое состояние ради чего потрачены немалые деньги, удалены передние зубы, и пережита довольно неприятная операция по установке имплантов? Все зря! Обрести красивую улыбку оказалось не так просто и легко. Я была в шоке. И вот тогда, совершенно случайно я попала к Севаку Нодаровичу.

Все познается в сравнении. Я сразу почувствовала, что попала в руки опытного, влюбленного в свое дело врача. Он использовал свою методику и сумел поставить 6 имплантов, несмотря на то, что после удаления предыдущих кость рассосалась и места для установки новых почти не было. Импланты прижились уже через три месяца. А еще через два мне поставили красивые зубы. Если во время предыдущего лечения, врачи всегда соглашались со мной по принципу: Клиент всегда прав! - но при этом на деле не отвечали за свою работу, то здесь была совсем другая ситуация. Доктор выслушивал мои пожелания, объяснял, как и почему лучше сделать и мы вместе приходили к нужному решению и результату.  Спасибо Вам, Севак Нодарович!  Спасибо всему вашему коллективу!
Татьяна
19 лет
12.02.2018
Все комплексы с детства ушли после ортодонтического лечения у замечательной Ларисы Рубеновны. Теперь наконец могу улыбаться на фото. Спасибо вам большое за внимание ко мне и скидку на лечение.
Эдгар
26.01.2018
Это самый лучший доктор, которого я знаю! А я многих знаю, я тоже доктор и больше других  в этом разбираюсь...
Наталья
40 лет
23.01.2018
Кто сказал, что брекеты только для подростков? Я в расцвете сил! Хочу, Могу, Делаю! Лариса Рубеновна, вы чудо!
Пред. 1 2 3 След.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Не хватает прав доступа к веб-форме.