Отзывы

Оставить свой отзыв
Светлана
28.12.2017
Хочу тоже оставить свой отзыв. Но обо всем по порядку. Я живу в Томске, мне 53 года. Уже очень давно носила съемные протезы. И, конечно, полная адентия сверху, снизу немногим лучше. Начала изучать эту тему, есть ли возможность уйти от съемных протезов. Оказывается, есть. Сделала панорамный снимок и КТ и разослала в те клиники, которые, судя по рекламе, брались решить мою проблему. Доктор Барсегян Севак Нодарович оказался наиболее доступным, очень быстро откликнулся, расписал предварительный план лечения. Наметили дату операции по имплантации. И вот я в Москве.
Мне сделали сверху 4 имплантата Zigoma, снизу  All on 4.   А через день поставили несъемный протез!

Выражаю свою признательность:

Доктору Севаку Нодаровичу Барсегяну, за его профессионализм, внимательное и теплое отношение к людям, его ассистентке Люсинэ (не уверена, что правильно написала имя), за теплое и внимательное отношение, анестезиологу

Алине (от седации я в полном восторге, никаких неприятных ощущений и воспоминаний от операции, а она все таки была не из простых и  длилась целых три часа)

Яне, его помощнице, которая опекала  заботилась и поддерживала  меня с самого моего прилета в Москву, (встретила, привезла в гостиницу и т.д. даже в аптеку за лекарствами бегала) и до возвращения домой. Кстати, очень удобно, что клиника находится на территории гостиницы, с весьма демократичными ценами!


Желаю успеха и процветания вашей клинике, Севаку Нодаровичу здоровья, благополучия и успехов в работе.
Валентина
34 года
18.12.2017
Выбрала эту стоматологию по рекомендациям. Перед этим промониторила цены. Взвесив все плюсы поставила сапфировые брекеты. Врач Хачатрян Лариса Рубеновна.

Всем рекомендую.
Рыскулов Финат
31 год
04.12.2017
В этой клинике мне лечили пульпит. Терапевт Лала большая умница. В два приёма спасла мне 2 зуба. Цены средние. Если ищете хорошего терапевта, вам сюда!
Ольга
01.12.2017
Выражаю очень большую благодарность коллективу центра за высокий профессионализм,   теплое отношение к пациентам. Большое спасибо Вам, Севак  Нодарович. Также хочется пожелать всем крепкого здоровья, успехов в вашей работе, а также процветания вашей клинике, хороших клиентов!
Фатима
28 лет
25.11.2017
Впервые обратилась в эту клинику по рекомендациям. Пришла за удалением зуба мудрости, позже установила у Хачатрян Л.Р. металлические брекеты. Всё нравится. Цены сравнивала, дали хорошую скидку.
Зайцева Л.
14.11.2017
В большом городе проблематично найти хорошего стоматолога. Можно нарваться так, что останешься без зубов и денег. Мне 43 года. С зубами большие проблемы. Я ужасная трусиха, боюсь сесть в кресло, только с успокоительным. Попала к доктору Севаку Нодаровичу  и всё изменилось. Прекрасный и чуткий специалист, профессионал, помог  побороть мой страх. Восстановили 10 зубов на имплантатах.  Я не стесняюсь улыбаться! Я другой человек!!! Спасибо!!!

Спасибо огромное доктору Барсегяну, зубному технику Карену  и ассистентке Инге за терпение,  понимание и чуткое отношение!
Спасибо!
Алан
43 года
22.10.2017
Я сотрудник соседней фирмы. Многие работники нашего здания ходят в клинику доктора Севака не первый год. Очень удобно, не нужно никуда ездить. Записываешься зареннее на удобное время. Очень приятная администратор. Всегда подберёт лучшее время, позвонит напомнит.
Юлия
32 года
19.09.2017
Ставила брекеты и Хачатрян Ларисы Рубеновны. Носила почти 2 года. Цена итоговая получилось вполне приемлимая. Брекеты Даймон. Да, это не дешёвое удовльствием, но на выходе ты получаешь идеальные зубы, избавишься от комплексов.
Рустам
29 лет
08.08.2017
Сам хожу и всем советую терапевт Лала, самый крутой реставратор зубов!
Саша и Маша
36 лет
19.07.2017
К Севаку Нодаровичу ходила наша мама.А она знает толк в врачах посокльку сама врач.Теперь и мы с мужем стали пациентами клиники. Здесь домашняя атмосфера и уют. Встречают как родного человека.Очень хорошие ассистенты Леночка и Люсине.Спасибо большое за добросовестный труд!
Пред. 1 2 След.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля