Отзывы

Оставить свой отзыв
Борис Николаевич
57 лет
23.11.2016
Я военный во втором поколение. Поездил по горнизонам и городам всего советского союза. С уверенстью могу сказать такого выдержанного и профессионального врача, как Барсегян Севак Нодарович ещё не встречал. Олимпийское спокойствие, опыт - вот залог успеха в лечении. Доктору желаю процветанию в семейной жизни, расширения клиники и новых регалий!
С.П. Волков
05.11.2016
Хочу высказать слова благодарности Барсегяну Севаку Нодаровичу, высококлассному специалисту, а также просто Хорошему человеку. С удовольствием прихожу к нему в клинику. Вся команда  отзывчива и доброжелательна, даже неприятные процедуры доставляют только удовольствие. Мне проводили комплексную имплантацию, протезирование на 14 имплантатах. Даже не верится,  у меня теперь несъемные и красивые зубы!  Великолепные специалисты,  заботливое и внимательное отношение к пациентам. Всем родным и знакомым буду рекомендовать.
Игорь Чемпион
35 лет
04.10.2016
Я заядлый нарушитель. Вечно опаздывающией и забывающий о приёме. Спасибо администратору клиники за терпение и что напоминает всегда мне. Прошу Севака Нодаровича не сердиться. Я исправлюсь! Игорь.
Анатолий
42 года
28.08.2016
Перед отпуском стал болеть зуб, невыносимая боль нарастала с каждым днём. В срочном порядке записался в близлижайшую клинику. Приняли в день обращения. Оказался пульпит. Всё почистили, поставили пломбу временную. После отпуска уже закончил лечение.
Ясинкова Ирина
49 лет
13.08.2016
В 2016 году поставила в этой клиники 4 коронки на зубы и 2 вкладки E-max керамические. Хочу отметить ювелирную работу ортопеда. Тщательно подобрал цвет. Зубы не отличишь от натсоящих. Плюс мне отрестарировал терапевт 24 зуб, так что не боли, ни визуальных отличий, что там пломбировочный материал. Всем довольна и рекомендую знакомым!
Богдасарян Э.
34 года
02.07.2016
Чётко и по делу. Мой отец делал у доктора Севака зубы, я делаю и сына приведу!
Павел
14.06.2016
В центре имплантологии  док. Барсегяна  мне была проведена операция по вживлению импланта с одномоментным удалением переднего зуба с кистой  и установке коронки на него за час. Я был в шоке!!! Проведенная работа врача привела меня в восторг. Профессионализм, индивидуальный подход, просчитанная и грамотная работа привела к успешному решению моей проблемы. Моя особая благодарность доктору Севаку Нодаровичу и зубному технику Карену, а также всему медицинскому персоналу, который непосредственно участвовал в проведенном лечении.
Зухра
50 лет
11.06.2016
Всё время моего посещения клиник персонал очень добрый. Всегда напоминают что надо на приём.
Тенгиз
61 год
19.05.2016
Я работаю в соседнем офисе. Мимо клинику прохожу мимо, вижу много пациентов. Значит идтим можно. Зашёл в интернет, почитал отзывы. Пришёл на консультацию. Мне дали рассрочку на лечение, я счстлив. Спасибо за доврие и золотые руки глав врача.
Нина
52 года
21.04.2016
Когда ты сидишь в коридоре клиники этого Доктора, то слышишь только восторженные слова благодарности от пациентов. Кто маму привёл, кого сами привели - все пришли сюда за помощью профессионала и получили отличный результат. Вот и я спустя пол года с начала лечению пишу слова благодарности Севаку Нодарочиу и его команде. Вы настоящие профессионалы! Здоровья вам и вашим близких и побольше благодарных пациентов!
Пред. 1 2 След.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля