Отзывы

Оставить свой отзыв
Евгения
35 лет
04.12.2014
Была проездом в командироваке в Москве. С острой больй приняли в срочном порядке в клинике.Доктор снял воспаление. Дальше я уже лечилазуб в Питере. Спасибо за человеский подход и что тогда не отказали в приёме, задержались после работы ради меня. Очень довольна обслуживанием.
Виталий
46 лет
19.11.2014
С острым пульмитом попал на приём к терапевту. Вышел с приёма другим человеком. И с тех пор лечение провожу только в клинике Севака Нодаровича. Всем рекомендую. Оцениваю на 10 баллов из 10.
Наталь Дяценко
44 года
06.10.2014
Из-за страха долго не ходила к стомтаологу. В реузльтате так запустила зуб, который ещё 5 лет назад сказали ставить коронку, что ставить было не на что. Удалили остатки зуба. Поставили немецкий имплант и металокерамику. Врач очень внимательный. Пошагово всё объяснял. Страхов больше нет. результатом довольна.
Николай
50 лет
07.07.2014
Минусов нет. Клиника находится рядом с моим домом. Единственное пожелание почаще звонить напоминать о себе, в силу заняточти пропускаю профилактику. Очень внимательная девушка администратор.
Анна
28 лет
23.06.2014
Делаю здесь регулярно комплексную гигиену. Пару раз лечила кариес. Всё нравится.
Нина Ванунц
34 года
28.05.2014
Хожу не первы год. Перелчивала каналы в клинике Севака Нодаровича у терапевта в апреле-мае 2014г. Очень аккуратный и внимательный доктор. Спасёт даже самый безнадёжный зуб! Удаление восьмёрок делал сам Севак Нодарович. К нему шла как на праздник. Процветания клинике и хороших пациентов!
Наталья
40 лет
14.04.2014
Выражаю благодарность главному врачу Барсегян Севаку Нодаровичу за успешную установку протеза на 4-х имплантах моему отцу. Уложились в те сроки, которые запланировали. А самое главное нашли подход к пожилому человеку с хронической фобией стоматологов. Теперь мы только к вам.
Камилла Георгиевна
54 года
09.03.2014
Мне у Севака Нодаровича пришлось переделывать чужую работу. Отправил к нему стомтаолог из районной поликлиники, т.к. не хотел за меня браться. К нему отправляют даже безнадёжные случаи. Врач волшебник! Низкий поклон от лица всей моей семьи, ваша пациентка Камилла Георгиевна
Юдина Ольга Петровна
38 лет
24.02.2014
Чёткие движения, зоркий взгляд. Если у врача есть сомнения лишний раз перепроверит. Никаких разводов на лишние услуги. Минусов нет!
Анатолий Гаврилович П.
62 года
22.01.2014
После неудачной имплантации долго искал к кому обратиться. По рекомендациям попал в клинику к Севаку Нодаровичу. С тех пор я и вся моя семья ходим только сюда. Здесь не ставят эксперименты на тебе, здесь решают проблему. Цены среднерыночные,в сегда делали скидку. Спасибо большое доктору и всей команде!
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля