Отзывы

Оставить свой отзыв
Лукьянов Виктор
35 лет
12.12.2013
Клиника доктора Севака -лучша клиника! Здесь работают самые крутые специалисты. Попал случайно. Экспенрименты над моими збами в других клиниках длились не один месяц. Здесь всё решили за два приёма. Теперь только сюда.
Эдгар
54 года
10.10.2013
Не бывает не решаемых ситуаци, бывают разные хирурги. Всем у кого сложная хирургия сюда! Не каждый умеет работать с зигомой. Здесь могут всё!
Григорян Наталья
63 года
20.08.2013
Сестре в челюстно-лицевой хирургии не смогли сделать то, что сделал Барсегян Севак Нодарович в пару приёмов. Очень сильный хирург. Золотые руки. Низкий поклон!
Екатерина Третьякова
28 лет
17.07.2013
Первая моё удаление зуба было и Севака Нодаровича. Абсолютно безболезненно. Чувствует каждого паицнета и умеет расположить к себе. На следующий приём шла без всякого страха. Смело рекомендую.
Светлана Геннадиевна
42 года
04.06.2013
Пришла по совету друзей. Сложная имплантация с наращиванием костной ткани и синус-лифтингом с последующеим протезированием. Самое сложное была подготовка. Вопреки страхам всё прошло идеально. Ничего не бойтесь! Главное настрой и профессионализм врача.
Татьяна Иосифовна
51 год
18.05.2013
Классический набор имплант+коронка. Севак Нодарович, вы лучший! Промашек не бывает. Всех близких только к Вам на лечение.
Кямран
35 лет
15.05.2013
Лучший дкотор которого я встречал. Мои зубы не отличаются где мои, где коронки. Вот лучший результат.
Олег
05.04.2013
В этой клинике мне вылечили два зуба, извлекли обломок иснтрумента,который не видели в предыдущейй клинике. Обломок был более 10 лет в моём зубе! Удалили зуб,к оторый я запустил и поставили имплант Анкилос. Коронка диоксид. Всё просто супер!
Карина Юрьевна
38 лет
22.03.2013
В эту клинику ходит вся моя семья и друзья. Место и врачи,к оторых не стыдно рекомндовать. Севак Нодарович удалял зубки моему сыну, Лариса Рубеновна установила брекеты. У меня и мужа несколько коронок на имплантах. Мать ставила здесь протез постоянный, вот уже третий год не знает проблем. Терапевт спасла сложный зуб и сэкономила мои деньги. Спасибо всем за работу.
Светлана
45 лет
10.01.2013
Обратилась к доктору Севаку по рекомендациям. На новогодние праздники никто не работал. Спаибо доктору, который вышел на приём специально для меня. Начали подготовку к имплантации. Весной поставили имплант. Всё прижилось просто идеально. Отмечу также работу ортопеда, коронка как родной зуб. Высший пилотаж и слаженная работа всего коллегива от ассистентов до хирурга.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля