Отзывы

Оставить свой отзыв
Гузель
33 года
28.01.2015
Добрый день! Пишу отзыв после первого посещения доктора. Так легко мне ещё никто не удалял зубы. У доктора лёгкая рука и опыт, который не купишь! Здесь все пациенты по рекомендациям. На третий день забыла, что было удаление. Весной готовимся к имплантации.
Карен
54 года
11.01.2015
Жена привела на приём долго не решался. Здесь всё хорошо. Самое главное результатом доволен. 4 импланта.
Евгения
35 лет
04.12.2014
Была проездом в командироваке в Москве. С острой больй приняли в срочном порядке в клинике.Доктор снял воспаление. Дальше я уже лечилазуб в Питере. Спасибо за человеский подход и что тогда не отказали в приёме, задержались после работы ради меня. Очень довольна обслуживанием.
Виталий
46 лет
19.11.2014
С острым пульмитом попал на приём к терапевту. Вышел с приёма другим человеком. И с тех пор лечение провожу только в клинике Севака Нодаровича. Всем рекомендую. Оцениваю на 10 баллов из 10.
Наталь Дяценко
44 года
06.10.2014
Из-за страха долго не ходила к стомтаологу. В реузльтате так запустила зуб, который ещё 5 лет назад сказали ставить коронку, что ставить было не на что. Удалили остатки зуба. Поставили немецкий имплант и металокерамику. Врач очень внимательный. Пошагово всё объяснял. Страхов больше нет. результатом довольна.
Николай
50 лет
07.07.2014
Минусов нет. Клиника находится рядом с моим домом. Единственное пожелание почаще звонить напоминать о себе, в силу заняточти пропускаю профилактику. Очень внимательная девушка администратор.
Анна
28 лет
23.06.2014
Делаю здесь регулярно комплексную гигиену. Пару раз лечила кариес. Всё нравится.
Нина Ванунц
34 года
28.05.2014
Хожу не первы год. Перелчивала каналы в клинике Севака Нодаровича у терапевта в апреле-мае 2014г. Очень аккуратный и внимательный доктор. Спасёт даже самый безнадёжный зуб! Удаление восьмёрок делал сам Севак Нодарович. К нему шла как на праздник. Процветания клинике и хороших пациентов!
Наталья
40 лет
14.04.2014
Выражаю благодарность главному врачу Барсегян Севаку Нодаровичу за успешную установку протеза на 4-х имплантах моему отцу. Уложились в те сроки, которые запланировали. А самое главное нашли подход к пожилому человеку с хронической фобией стоматологов. Теперь мы только к вам.
Камилла Георгиевна
54 года
09.03.2014
Мне у Севака Нодаровича пришлось переделывать чужую работу. Отправил к нему стомтаолог из районной поликлиники, т.к. не хотел за меня браться. К нему отправляют даже безнадёжные случаи. Врач волшебник! Низкий поклон от лица всей моей семьи, ваша пациентка Камилла Георгиевна
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Не хватает прав доступа к веб-форме.