Отзывы

Оставить свой отзыв
Зухра
50 лет
11.06.2016
Всё время моего посещения клиник персонал очень добрый. Всегда напоминают что надо на приём.
Тенгиз
61 год
19.05.2016
Я работаю в соседнем офисе. Мимо клинику прохожу мимо, вижу много пациентов. Значит идтим можно. Зашёл в интернет, почитал отзывы. Пришёл на консультацию. Мне дали рассрочку на лечение, я счстлив. Спасибо за доврие и золотые руки глав врача.
Нина
52 года
21.04.2016
Когда ты сидишь в коридоре клиники этого Доктора, то слышишь только восторженные слова благодарности от пациентов. Кто маму привёл, кого сами привели - все пришли сюда за помощью профессионала и получили отличный результат. Вот и я спустя пол года с начала лечению пишу слова благодарности Севаку Нодарочиу и его команде. Вы настоящие профессионалы! Здоровья вам и вашим близких и побольше благодарных пациентов!
Ксения Аркадиевна
38 лет
19.03.2016
Попала к Севаку Нодаровчиу по рекомендации своего терапевта. Нужна была имплантация. По снимку КТ обнаружили забитые гайморовы пазухи, после простуды, пришлось пройти курс антибиотиков. И хорошо, что так иначе вся работа была бы на смарку. Спасибо, что не проглядели ситуацию. Да пришлось сдинуть сови планы. Но самое главное, что имплат прижился!
Петр Николаевич
49 лет
02.02.2016
Нашёл клинику, а именно Севака Нодаровича через интернет. В свои 49 потерял из за своей халатности 2 зуба. Восстановлению не подлежат. Решился на имплантацию. Морально и материально сложное решение. Но если уж тделать, то только о профи. Спасибо, Док, за скурпулёзность и профессионализм. Поставил там же коронки металлокерамику немецкую и не знаю проблем.
Татьяна
50 лет
21.12.2015
Нашла доктора по интернету, делает редкий вид имплантации с расщеплением. Отношение хорошее, коллектив приветливый.
Виталий
35 лет
01.11.2015
Средние цены по Москве. Ставил имплант премиум класса по акции, получилось как по цене эконом. Прошло пол года. Имплант прижился, всё хорошо!
Татьяна
42 года
20.09.2015
Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Ходим всей семьей к Севаку Нодаровичу. Слов не хватит, чтобы выразить благодраность за доброе отношение и добросовестную работу этого врача. Большое спасибо! Всем ком нужна сложная имплантация смело обращайтесь.
Косарева Надежда
29 лет
14.08.2015
Привела сюда своего молодого человека. Потсавили коронку. А я сюда попала по рекомендации ранее лечили каналы. Всё просто супер!
Дмитрий Воробьв
34 года
27.07.2015
Что ещё сказать кроме того что мне наконец решили проблему. Зубы не отличишь от моих родных.А это лучшая похвала стоматолога.Рекомендую.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Не хватает прав доступа к веб-форме.