Отзывы

Оставить свой отзыв
Ольга Панина
19.03.2018
Через 2 года после лечения в Вашей клинике хочу еще раз поблагодарить высококвалифицированных специалистов: док. Севака Нодаровича и зубного техника Дмитрия за результаты их труда. После сложных операций и протезирования чувствую себя как с родными зубами, комфортно и без проблем.

Еще раз огромное спасибо от меня и моего мужа, тоже Вашего клиента! Удачи и процветания!
Иван
21 год
06.03.2018
Я студент тимирязевской академии, попал в клинику после конференции с выступлением врача-ортодонта Хачатрян Ларисы Рубеновны. После меня ещё многие обращались и все остались довольных. Дали рассрочку с выплатами каждый месяц, удобно, иначе не потянул бы.
Виктория
20.02.2018
Я попала на прием к своему доктору: Севаку Нодаровичу Барсегяну после долгих поисков и мучительного лечения в другой клинике. Мне было 54 года, когда поставила 8 имплантов. Я около года ходила с вставной челюстью, не могла нормально есть и даже говорить. Но все мои мучения оказались напрасными - импланты не прижились. Представьте мое состояние ради чего потрачены немалые деньги, удалены передние зубы, и пережита довольно неприятная операция по установке имплантов? Все зря! Обрести красивую улыбку оказалось не так просто и легко. Я была в шоке. И вот тогда, совершенно случайно я попала к Севаку Нодаровичу.

Все познается в сравнении. Я сразу почувствовала, что попала в руки опытного, влюбленного в свое дело врача. Он использовал свою методику и сумел поставить 6 имплантов, несмотря на то, что после удаления предыдущих кость рассосалась и места для установки новых почти не было. Импланты прижились уже через три месяца. А еще через два мне поставили красивые зубы. Если во время предыдущего лечения, врачи всегда соглашались со мной по принципу: Клиент всегда прав! - но при этом на деле не отвечали за свою работу, то здесь была совсем другая ситуация. Доктор выслушивал мои пожелания, объяснял, как и почему лучше сделать и мы вместе приходили к нужному решению и результату.  Спасибо Вам, Севак Нодарович!  Спасибо всему вашему коллективу!
Татьяна
19 лет
12.02.2018
Все комплексы с детства ушли после ортодонтического лечения у замечательной Ларисы Рубеновны. Теперь наконец могу улыбаться на фото. Спасибо вам большое за внимание ко мне и скидку на лечение.
Эдгар
26.01.2018
Это самый лучший доктор, которого я знаю! А я многих знаю, я тоже доктор и больше других  в этом разбираюсь...
Наталья
40 лет
23.01.2018
Кто сказал, что брекеты только для подростков? Я в расцвете сил! Хочу, Могу, Делаю! Лариса Рубеновна, вы чудо!
Светлана
28.12.2017
Хочу тоже оставить свой отзыв. Но обо всем по порядку. Я живу в Томске, мне 53 года. Уже очень давно носила съемные протезы. И, конечно, полная адентия сверху, снизу немногим лучше. Начала изучать эту тему, есть ли возможность уйти от съемных протезов. Оказывается, есть. Сделала панорамный снимок и КТ и разослала в те клиники, которые, судя по рекламе, брались решить мою проблему. Доктор Барсегян Севак Нодарович оказался наиболее доступным, очень быстро откликнулся, расписал предварительный план лечения. Наметили дату операции по имплантации. И вот я в Москве.
Мне сделали сверху 4 имплантата Zigoma, снизу  All on 4.   А через день поставили несъемный протез!

Выражаю свою признательность:

Доктору Севаку Нодаровичу Барсегяну, за его профессионализм, внимательное и теплое отношение к людям, его ассистентке Люсинэ (не уверена, что правильно написала имя), за теплое и внимательное отношение, анестезиологу

Алине (от седации я в полном восторге, никаких неприятных ощущений и воспоминаний от операции, а она все таки была не из простых и  длилась целых три часа)

Яне, его помощнице, которая опекала  заботилась и поддерживала  меня с самого моего прилета в Москву, (встретила, привезла в гостиницу и т.д. даже в аптеку за лекарствами бегала) и до возвращения домой. Кстати, очень удобно, что клиника находится на территории гостиницы, с весьма демократичными ценами!


Желаю успеха и процветания вашей клинике, Севаку Нодаровичу здоровья, благополучия и успехов в работе.
Валентина
34 года
18.12.2017
Выбрала эту стоматологию по рекомендациям. Перед этим промониторила цены. Взвесив все плюсы поставила сапфировые брекеты. Врач Хачатрян Лариса Рубеновна.

Всем рекомендую.
Рыскулов Финат
31 год
04.12.2017
В этой клинике мне лечили пульпит. Терапевт Лала большая умница. В два приёма спасла мне 2 зуба. Цены средние. Если ищете хорошего терапевта, вам сюда!
Ольга
01.12.2017
Выражаю очень большую благодарность коллективу центра за высокий профессионализм,   теплое отношение к пациентам. Большое спасибо Вам, Севак  Нодарович. Также хочется пожелать всем крепкого здоровья, успехов в вашей работе, а также процветания вашей клинике, хороших клиентов!
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Не хватает прав доступа к веб-форме.