Отзывы

Оставить свой отзыв
Ольга
44 года
10.04.2017
Для любителей и защитников поликлиники - мне изуродовали там половину челюсти. Воостановить зубы смогла команда профессионалов в лице терапевта, зубного техника и конечно главного врача имплантолога Севака нодаровича Барсегян. Если бы не они я бы ходила с вставной челюстью в свои 40 лет.
Елена Попова
27 лет
18.03.2017
На 8 марта муж сделал отличный подарок - отбеливание Zoom в стоматологии доктора Севака. Не верила, что как в рекламе зубы будут на несолкьок тонов светлее. Девушки! Не бойтесь пробовать! Да, это не бесплатно, но красота того стоит!
Степан
54 года
11.01.2017
Устанавливали имплант Штрауман. Больше всего боялся, что неприживётся. Как объяснил врач при соблюдении всех правили и хороших анализов всё будет хорошо. Так и вышло. Только позитивные воспоминания и никакой боли!
Борис Николаевич
57 лет
23.11.2016
Я военный во втором поколение. Поездил по горнизонам и городам всего советского союза. С уверенстью могу сказать такого выдержанного и профессионального врача, как Барсегян Севак Нодарович ещё не встречал. Олимпийское спокойствие, опыт - вот залог успеха в лечении. Доктору желаю процветанию в семейной жизни, расширения клиники и новых регалий!
С.П. Волков
05.11.2016
Хочу высказать слова благодарности Барсегяну Севаку Нодаровичу, высококлассному специалисту, а также просто Хорошему человеку. С удовольствием прихожу к нему в клинику. Вся команда  отзывчива и доброжелательна, даже неприятные процедуры доставляют только удовольствие. Мне проводили комплексную имплантацию, протезирование на 14 имплантатах. Даже не верится,  у меня теперь несъемные и красивые зубы!  Великолепные специалисты,  заботливое и внимательное отношение к пациентам. Всем родным и знакомым буду рекомендовать.
Игорь Чемпион
35 лет
04.10.2016
Я заядлый нарушитель. Вечно опаздывающией и забывающий о приёме. Спасибо администратору клиники за терпение и что напоминает всегда мне. Прошу Севака Нодаровича не сердиться. Я исправлюсь! Игорь.
Анатолий
42 года
28.08.2016
Перед отпуском стал болеть зуб, невыносимая боль нарастала с каждым днём. В срочном порядке записался в близлижайшую клинику. Приняли в день обращения. Оказался пульпит. Всё почистили, поставили пломбу временную. После отпуска уже закончил лечение.
Ясинкова Ирина
49 лет
13.08.2016
В 2016 году поставила в этой клиники 4 коронки на зубы и 2 вкладки E-max керамические. Хочу отметить ювелирную работу ортопеда. Тщательно подобрал цвет. Зубы не отличишь от натсоящих. Плюс мне отрестарировал терапевт 24 зуб, так что не боли, ни визуальных отличий, что там пломбировочный материал. Всем довольна и рекомендую знакомым!
Богдасарян Э.
34 года
02.07.2016
Чётко и по делу. Мой отец делал у доктора Севака зубы, я делаю и сына приведу!
Павел
14.06.2016
В центре имплантологии  док. Барсегяна  мне была проведена операция по вживлению импланта с одномоментным удалением переднего зуба с кистой  и установке коронки на него за час. Я был в шоке!!! Проведенная работа врача привела меня в восторг. Профессионализм, индивидуальный подход, просчитанная и грамотная работа привела к успешному решению моей проблемы. Моя особая благодарность доктору Севаку Нодаровичу и зубному технику Карену, а также всему медицинскому персоналу, который непосредственно участвовал в проведенном лечении.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля