Отзывы

Оставить свой отзыв
Рыскулов Финат
31 год
04.12.2017
В этой клинике мне лечили пульпит. Терапевт Лала большая умница. В два приёма спасла мне 2 зуба. Цены средние. Если ищете хорошего терапевта, вам сюда!
Ольга
01.12.2017
Выражаю очень большую благодарность коллективу центра за высокий профессионализм,   теплое отношение к пациентам. Большое спасибо Вам, Севак  Нодарович. Также хочется пожелать всем крепкого здоровья, успехов в вашей работе, а также процветания вашей клинике, хороших клиентов!
Фатима
28 лет
25.11.2017
Впервые обратилась в эту клинику по рекомендациям. Пришла за удалением зуба мудрости, позже установила у Хачатрян Л.Р. металлические брекеты. Всё нравится. Цены сравнивала, дали хорошую скидку.
Зайцева Л.
14.11.2017
В большом городе проблематично найти хорошего стоматолога. Можно нарваться так, что останешься без зубов и денег. Мне 43 года. С зубами большие проблемы. Я ужасная трусиха, боюсь сесть в кресло, только с успокоительным. Попала к доктору Севаку Нодаровичу  и всё изменилось. Прекрасный и чуткий специалист, профессионал, помог  побороть мой страх. Восстановили 10 зубов на имплантатах.  Я не стесняюсь улыбаться! Я другой человек!!! Спасибо!!!

Спасибо огромное доктору Барсегяну, зубному технику Карену  и ассистентке Инге за терпение,  понимание и чуткое отношение!
Спасибо!
Алан
43 года
22.10.2017
Я сотрудник соседней фирмы. Многие работники нашего здания ходят в клинику доктора Севака не первый год. Очень удобно, не нужно никуда ездить. Записываешься зареннее на удобное время. Очень приятная администратор. Всегда подберёт лучшее время, позвонит напомнит.
Юлия
32 года
19.09.2017
Ставила брекеты и Хачатрян Ларисы Рубеновны. Носила почти 2 года. Цена итоговая получилось вполне приемлимая. Брекеты Даймон. Да, это не дешёвое удовльствием, но на выходе ты получаешь идеальные зубы, избавишься от комплексов.
Рустам
29 лет
08.08.2017
Сам хожу и всем советую терапевт Лала, самый крутой реставратор зубов!
Саша и Маша
36 лет
19.07.2017
К Севаку Нодаровичу ходила наша мама.А она знает толк в врачах посокльку сама врач.Теперь и мы с мужем стали пациентами клиники. Здесь домашняя атмосфера и уют. Встречают как родного человека.Очень хорошие ассистенты Леночка и Люсине.Спасибо большое за добросовестный труд!
Вахтанг
51 год
01.06.2017
Ехал за 120 км из области к Севаку Нодаровчиу. Если бы жил за 1000 км всё равно приехал бы только к нему.
Светлана Юрьевна
39 лет
22.04.2017
Приводила в эту клинику ребенка на выравнивание прикуса. Принимала замечательный ортодонт Лариса Рубеновна. Нашла подход к малышу, в игровой форме всё обыграла, что сын и не заметил как всё прошло. До этого боялся открывать рот. Низкий поклон за то, что принимаете наших деток, как своих собственных детей!
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля