Отзывы

Оставить свой отзыв
Павлова Инна
17.08.2018
У нас произошел несчастный случай - дочь в 17 лет осталась без переднего центрального зуба. Мы сходили в клинику около дома, ей поставили имплантат,  который через месяц выпал. По рекомендации нашего знакомого доктора мы сходили сдали аллергологическую пробу. Оказалось, что у нее аллергия на титан. Я искала в интернете решение нашей проблемы. И вот чудо, нашла доктора, который единственный в Москве активно занимается имплантами из диоксида циркония. На цирконий аллергия  не наблюдается. Хочу сказать большое человеческое спасибо Севаку Нодаровичу, спасибо, что Вы есть! У дочки уже пол года зуб стоит и от настоящего не отличишь. СПАСИБО!
Антонио
55 лет
29.07.2018
Имплантация и протезирование

Олеся
45 лет
22.06.2018
Ставила своей дочке брекеты, у стоматолога Хачатрян Л.Р. Намучались с хождением по консультациям в свое время. Только здесь она прониклась доктором и согласилась на лечение. Ни капли не пожалели.
Светлана
19.06.2018
Не могу сдержать эмоции!!!
В восторге от работы доктора Севака Нодаровича!
Я долго выбирала специалиста, так как сама врач. Важен был не только результат (а он должен был быть на все 100%), но и грамотность и "приятность" операции! Результат превзошёл все ожидания, у меня реставрация передних зубов на имплантатах.  Под "умным наркозом"  я не заметила, во время лечения спала... проснулась с новыми красивыми зубами.

Спасибо, коллега!
Елена
13.06.2018
Если Вы на этой страничке, значит Вам интересно узнать о работах доктора Барсегяна от самих первоисточников, то есть от нас, пациентов.
Никогда не задумывалась о лечении зубов, так как внимательно слежу и ухаживаю за их здоровьем, но рано или поздно что-то необходимо залечить, заменить, поставить, удалить, исправить..., причем экстренно. Моментально происходит действие поиска и риска: куда? К кому? Каково соотношение цены и качества? Несомненно, хочется доверить лечение и улучшение красоты улыбки, действительно, АСУ своего дела.
Мне улыбнулась удача! Попала я на консультацию к доктору Севаку Нодаровичу. Меня приятно удивила атмосфера в его кабинете и сам он: настолько грамотный,
выдержанный, спокойный, с чувством юмора человек, умеет слушать и слышать, осуществляет к каждому пациенту индивидуальный подход и в дальнейшем потрясающий результат работы.
На сегодняшний день моя улыбка сияет красотой и здоровьем! И я в восторге от мастерства доктора!
Если Вы еще не сделали выбор, где лечить зубы, то обратившись к доктору Барсегяну, вы не прогадаете. Проверила на себе! Удачи всем и Спасибо.
Иван
25 лет
18.05.2018
Долго не мог себе позволить установить брекеты. Для меня руководство клиники сделали рассрочку и благодаря этому я стал обладателем удобных металлических брекетов.Пишу в процессе ношения, прошло больше года, уже виден результат. Спасибо большое Ларисе Рубеновне, что в своё время разложила всё по полочкам и развеяла сомнения.
Ольга Панина
19.03.2018
Через 2 года после лечения в Вашей клинике хочу еще раз поблагодарить высококвалифицированных специалистов: док. Севака Нодаровича и зубного техника Дмитрия за результаты их труда. После сложных операций и протезирования чувствую себя как с родными зубами, комфортно и без проблем.

Еще раз огромное спасибо от меня и моего мужа, тоже Вашего клиента! Удачи и процветания!
Иван
21 год
06.03.2018
Я студент тимирязевской академии, попал в клинику после конференции с выступлением врача-ортодонта Хачатрян Ларисы Рубеновны. После меня ещё многие обращались и все остались довольных. Дали рассрочку с выплатами каждый месяц, удобно, иначе не потянул бы.
Виктория
20.02.2018
Я попала на прием к своему доктору: Севаку Нодаровичу Барсегяну после долгих поисков и мучительного лечения в другой клинике. Мне было 54 года, когда поставила 8 имплантов. Я около года ходила с вставной челюстью, не могла нормально есть и даже говорить. Но все мои мучения оказались напрасными - импланты не прижились. Представьте мое состояние ради чего потрачены немалые деньги, удалены передние зубы, и пережита довольно неприятная операция по установке имплантов? Все зря! Обрести красивую улыбку оказалось не так просто и легко. Я была в шоке. И вот тогда, совершенно случайно я попала к Севаку Нодаровичу.

Все познается в сравнении. Я сразу почувствовала, что попала в руки опытного, влюбленного в свое дело врача. Он использовал свою методику и сумел поставить 6 имплантов, несмотря на то, что после удаления предыдущих кость рассосалась и места для установки новых почти не было. Импланты прижились уже через три месяца. А еще через два мне поставили красивые зубы. Если во время предыдущего лечения, врачи всегда соглашались со мной по принципу: Клиент всегда прав! - но при этом на деле не отвечали за свою работу, то здесь была совсем другая ситуация. Доктор выслушивал мои пожелания, объяснял, как и почему лучше сделать и мы вместе приходили к нужному решению и результату.  Спасибо Вам, Севак Нодарович!  Спасибо всему вашему коллективу!
Татьяна
19 лет
12.02.2018
Все комплексы с детства ушли после ортодонтического лечения у замечательной Ларисы Рубеновны. Теперь наконец могу улыбаться на фото. Спасибо вам большое за внимание ко мне и скидку на лечение.
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Не хватает прав доступа к веб-форме.