Отзывы

Оставить свой отзыв
Виктория Быкова
12.11.2018
Я пациент этой клиники хочу выразить свое восхищение работникам, за уважительное отношение, за профессионализм. В частности хочу отметить врачей анестезиолога  и хирурга Барсегяна.  Рекомендую всем делать имплантацию зубов и блефаропластику под седацию. Это просто чудо)))
Гелина
05.11.2018
Много лет обращаюсь за стоматологической помощью к доктору Севак Нодаровичу. Очень довольна результатами. Улыбаюсь во все 33 зуба, вызывая восхищение улыбкой у собеседников. Доктор Севак - хирург от Бога. Имплантация вызывает минимум травматизма. Последний раз имплант поставил минут за пять. Ни отечности, ни боли после заморозки не было! Рука лёгкая у доктора Севака! Да и человек он отзывчивый и внимательный с хорошим чувством юмора. Желаю ему большой удачи!
Гузель
29 лет
03.11.2018
Сама работаю в медицине. С удовольствем пишу свой отзыв и слова благодарности коллективу этой клиники за ортодонтическое лечение сапфировыми брекетами.

Врач просто умничка, подбирает нужные слова, всё раскладывает по полочкам. Да это не быстрый процесс. Но мне удалось получить результат по достаточно приемлемой цене.
Надежда
01.11.2018
Я, Тарасова  Надежда   Ильинична, очень советую женщинам от 45 до 60 лет, кто планирует протезирование зубов и пластику лица, то советую обратиться к доктору Барсегяну Севаку Нодаровичу. Очень внимательный, добрый и опытный доктор. Очень грамотно и  доброкачественно выполняет свою работу. Я очень довольна его работой.
Анна
61 год
24.10.2018
Имплантация и протезирование зубов

Елена
60 лет
17.10.2018
Имплантация, протезирование зубов

Григорян Наталья
60 лет
17.10.2018
Имплантация и протезирование зубов

Сергей
06.10.2018
Мне в другой клинике ставили импланты, но они оголились через 3 месяца. Доктор Барсегян предложил удалить и переимплантировать. Уже год как протезировал на имплантах, хожу и радуюсь, все держатся прекрасно... не стесняюсь улыбаться! Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую
Светлана
36 лет
25.09.2018
Только сапфир и только у Ларисы Рубеновны! Вот лично мой выбор. Белая дуга, прозрачные брекеты, никаких комплексов. Это как хорошая машина и шуба. Брекеты – это модно!
Лариса
50 лет
19.09.2018
Имплантация, протезирование зубов

Оставить свой отзыв
* — обязательные поля

Бесплатная консультация

Не хватает прав доступа к веб-форме.