Отзывы

Оставить свой отзыв
Елена Глинская, США
51 год
06.05.2019
В ролике пациентка Елена на контрольном осмотре через неделю после имплантации на системе Всё на 4-х с каркасом на обе челюсти, импланты Osstem:

С юности боролась с болезнями зубов, но безрезультатно. Оставался только один выход- сделать "всё на четырёх".
Несколько недель искала врача, которому бы смогла довериться. Обошла несколько клиник, но как-то ёкало :) К Севаку Нодаровичу попала чудом, поскольку у доктора очень плотный график. Пришла на консультацию и сразу приняла решение делать операцию здесь.
Прошло две недели; я ем нормально, говорю, улыбаюсь.
Огромное спасибо доктору за золотые руки, и всему дружному коллективу Estetus за чудесную атмосферу!

Киселев Сергей
68 лет
04.04.2019
Пацинт оставил свой отзыв после проведения комплексной имплантации.
Были установлены имплантаты Ankylos и металлокерамические коронки.

Агапова Вера
60 лет
04.04.2019
Видео-отзыв пациентки, которой было установлено 14 имплантов Astra Tech с наращиванием костной ткани

Александра
11.03.2019
Клинику доктора Севака я нашла по интернету, искала специалиста имплантолога с опытом работы. Прочитала много отзывов о профессионализме доктора узнала, что к нему приезжают лечится из других городов и пришла на консультацию по поводу имплантации. На приеме у доктора понравилось, что Севак Нодарович  учитывает все нюансы, которые могут произойти после имплантации, в результате легко и безболезненно 5 установленных имплантатов,  работа была очень сложная. Благодарю Вас, Севак Нодарович,  не зря вас называют доктором от Бога, присоединяюсь  к этим словам, побольше вам благодарных пациентов. Я очень довольна,  что открыла для себя клинику доктора Севака  и  если вы ,  не знаете куда обратиться по поводу имплантации, приходите на консультацию  в клинику, вам здесь обязательно помогут  и  вы получите отличный результат!
Владимир
06.03.2019
Мне 60, пришло время протезироваться. За консультацией обращался к разным врачам - выбор остановился на клинике доктора Севака. Причины такого решения: во первых, Севак Нодарович очень доходчиво мне, не специалисту, рассказал непростой план лечения, во вторых, характер стоматологических услуг, их сроки и цена - меня устроили. Сейчас в процессе - верхнюю челюсть сделали по технологии all on 4, готовимся заниматься нижней челюстью. Попав с доктору Севаку практически случайно - до сегодняшнего дня у меня не было ни одного сомнения в правильности выбора!
Моисеенко Александр, Хабаровск
52 года
25.12.2018
Отзыв пациента после проведения имплантации при полном отсутствии зубов.
Установили 8 имплантов Osstem с одномоментной нагрузкой на обе челюсти.

Наталья Барашкова
54 года
20.12.2018
Наталья оставила свой отзыв после имплантации зубов в Центре дентальной имплантологии.
Было проведено протезирование All-on-4. Врач - Барсегян С.Н.

Елена
40 лет
12.12.2018
В данном ролике пациентка Елена делится своими впечатлениями после ортодонтического лечения.

Врач-ортодонт Хачатрян Лариса Рубеновна, сапфировые брекеты, срок ношения 1 год, снятие 12.12.2018

Александр
59 лет
27.11.2018

Егор
29 лет
26.11.2018
Исправление прикуса с помощью брекетов

Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Не хватает прав доступа к веб-форме.