Отзывы

Оставить свой отзыв
Григорян Наталья
60 лет
17.10.2018
Имплантация и протезирование зубов

Елена
60 лет
17.10.2018
Имплантация, протезирование зубов

Сергей
06.10.2018
Мне в другой клинике ставили импланты, но они оголились через 3 месяца. Доктор Барсегян предложил удалить и переимплантировать. Уже год как протезировал на имплантах, хожу и радуюсь, все держатся прекрасно... не стесняюсь улыбаться! Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую
Светлана
36 лет
25.09.2018
Только сапфир и только у Ларисы Рубеновны! Вот лично мой выбор. Белая дуга, прозрачные брекеты, никаких комплексов. Это как хорошая машина и шуба. Брекеты – это модно!
Лариса
50 лет
19.09.2018
Имплантация, протезирование зубов

Федор
36 лет
10.09.2018
Позвонил  поздно вечером в надежде попасть на приём к ортодонту. После травмы повредили брекет-систему. Спасибо за отзывчивость замечатльного доктора-ортодонта этой клиники, которая осталась до 10 вечера спасать мои брекеты.
Павлова Инна
17.08.2018
У нас произошел несчастный случай - дочь в 17 лет осталась без переднего центрального зуба. Мы сходили в клинику около дома, ей поставили имплантат,  который через месяц выпал. По рекомендации нашего знакомого доктора мы сходили сдали аллергологическую пробу. Оказалось, что у нее аллергия на титан. Я искала в интернете решение нашей проблемы. И вот чудо, нашла доктора, который единственный в Москве активно занимается имплантами из диоксида циркония. На цирконий аллергия  не наблюдается. Хочу сказать большое человеческое спасибо Севаку Нодаровичу, спасибо, что Вы есть! У дочки уже пол года зуб стоит и от настоящего не отличишь. СПАСИБО!
Антонио
55 лет
29.07.2018
Имплантация и протезирование

Олеся
45 лет
22.06.2018
Ставила своей дочке брекеты, у стоматолога Хачатрян Л.Р. Намучались с хождением по консультациям в свое время. Только здесь она прониклась доктором и согласилась на лечение. Ни капли не пожалели.
Светлана
19.06.2018
Не могу сдержать эмоции!!!
В восторге от работы доктора Севака Нодаровича!
Я долго выбирала специалиста, так как сама врач. Важен был не только результат (а он должен был быть на все 100%), но и грамотность и "приятность" операции! Результат превзошёл все ожидания, у меня реставрация передних зубов на имплантатах.  Под "умным наркозом"  я не заметила, во время лечения спала... проснулась с новыми красивыми зубами.

Спасибо, коллега!
Оставить свой отзыв
* — обязательные поля
Запишитесь на приём прямо сейчас
* — обязательные поля
Заказать звонок
* — обязательные поля